Erbsen-, Estragon- und Ricotta-Nudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Erbse, Estragon und Ricotta Pastan einen Versuch. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 468 Kalorien, 18g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Reis-Kartoffel-Soja-Penne, Gemüsebrühe, Teil-Mager-Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Zwei-Erbsen-Pasta mit Ricottan und Estragon, Zwei-Erbsen-Pasta mit Ricottan und Estragon, und Zwei-Erbsen-Pasta mit Ricottan und Estragon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cook penne als Paket leitet. In der Zwischenzeit Erbsen, Brühe, Pfeffer und Salz in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Bei Bedarf weiter kochen, bis sie weich sind. Reine Hälfte der Erbsenmischung in einem Mixer glatt rühren.
Gießen Sie beide Erbsenmischungen über abgetropfte Nudeln in der Nudelpfanne. Estragon einrühren. Löffel in Schüsseln. Zu jedem 1/4 Tasse Ricotta in kleinen Löffeln geben und vorsichtig mischen.