Erbsen-Karotten-Salat mit Ziegenkäse und Mandeln

Erbsen-Karotten-Salat mit Ziegenkäse und Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronenschale, Honig, dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Walnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Walnuss-Chiffon-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Haricots Verts und Ziegenkäsesalat mit Mandeln, Rübensalat mit Ziegenkäse und gerösteten Mandeln, und Erdbeer-Spinat-Salat mit Mandeln und Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Ziegenkäse, 2 Esslöffel Olivenöl und Zitronenschale in der Schüssel einer Küchenmaschine. Prozess, bis glatt, über 15 sekunden, kratzen unten seiten als notwendig. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine kleine Schüssel geben. Bei Raumtemperatur lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und bereiten Sie ein Eisbad vor. Arbeiten mit einem gemüse zu einer zeit, blanchieren karotten, erbsen, und snap erbsen bis nur zart, über 3 minuten für die karotten und 2 minuten jeweils für die erbsen und snap erbsen, übertragung jeder auf die eis bad zu kühlen nach blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
WasserWasser
ErbseErbse
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Übertragen Sie gekühltes Gemüse auf ein umrandetes Backblech, das mit einem sauberen Küchentuch oder Papiertüchern ausgekleidet ist, um es sorgfältig zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Kombinieren Sie Senf und Zitronensaft in einer großen Schüssel. Langsam in einem Esslöffel Olivenöl und 2 Teelöffel geröstetem Kürbiskern- oder Walnussöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RbiskerneRbiskerne
ZitronensaftZitronensaft
WalnussölWalnussöl
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie getrocknetes Gemüse hinzu und werfen Sie es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6
Zum Servieren etwas Ziegenkäse auf jeden der vier Servierteller oder eine große Platte streichen. Top mit Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
7
Mit gerösteten Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
8
Mit Honig und etwas geröstetem Kürbiskern- oder Walnussöl beträufeln. Reiben Sie Karottenwedel in jedem Dressing, das in der Schüssel verbleibt, und verwenden Sie es zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte BlätterKarotte Blätter
RbiskerneRbiskerne
WalnussölWalnussöl
HonigHonig
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin