Erbsen, Karotten und Tofu-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Erbsen-, Karotten- und Tofusalat aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 23 G Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sesam-Ingwer-Dressing, wassergepackten Tofu, Wasserkastanien und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, Erbsen-Karotten-Tofu-Salat, und Bok Choy und Tofu-Salat mit Karotten-Ingwer-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Tofu auf mehrere Schichten von schweren Papiertüchern. Tofu mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; Feuchtigkeit vorsichtig herausdrücken.
Tofu in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Tofu hinzufügen; 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder auf allen Seiten goldbraun kochen und gelegentlich umrühren.
Kombinieren Sie Tofu, Dressing und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten. Salat gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Top-Salat mit 1 3/4 Tassen tofu-Mischung.
Gleichmäßig mit Sonnenblumenkernen bestreuen.