Erbsen-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Süße Erbsen Lasagnan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 540 Kalorien, 28g protein, und 18g Fett pro portion. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Erbsen, Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. uper. Versuchen Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Süße Erdnuss-Artischocken-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Erbsen in ein Sieb oder ein großes Sieb geben und unter kaltem Wasser laufen lassen, bis sie aufgetaut sind. abtropfen lassen. In einer mittelgroßen Schüssel den Ricotta, die Erbsen und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen. Löffel die Hälfte der Marinara in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform. Top mit 2 Schichten Lasagne Nudeln (4 Blätter).
Die Hälfte der Ricotta-Mischung über die Nudeln verteilen und mit einer einzigen Schicht Lasagnenudeln (2 Blatt) belegen.
Die restliche Ricotta-Mischung auf den Nudeln verteilen. Mit 2 Schichten Nudeln (4 Blätter) und der restlichen Marinara belegen.
Streuen Sie den Mozzarella darüber. Lose mit Folie abdecken und Backen, bis die Nudeln weich sind, 45 bis 50 Minuten.