Erbsen mit gebräunter Butter, karamellisierten Zwiebeln und Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Spargel mit Jakobsmuscheln, gebräunter Butter und Schinken, Erbsen mit Schinken, Tomaten und Zwiebeln, und Pizzetten mit karamellisierten Zwiebeln, Ziegenkäse und Schinken.
Anweisungen
Kochen Sie die Erbsen gemäß den Anweisungen der Verpackung und ersetzen Sie 1/2 Tasse Brühe durch Wasser.
Abtropfen lassen; in einer Servierschüssel beiseite stellen und warm halten.
Schinken in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Prosciutto aus der Pfanne nehmen; abkühlen und grob zerbröckeln.
1 Esslöffel Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen 28 Minuten oder bis golden, gelegentlich umrühren.
Während Zwiebeln kochen, schmelzen restlichen 3 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Butter gebräunt ist, gelegentlich umrühren. Rühren Sie Zucker, Essig, Thymian und Pfeffer in die Zwiebel; Kochen Sie 2 weitere Minuten.
Vom Herd nehmen. Karamellisierte Zwiebel und zerbröckelten Schinken in Erbsen rühren.
Gebräunte Butter über Erbsen gießen.