Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Geteilte Erbsen-Schinken-Suppe könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 207 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Erbsen, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Suppe mit geräuchertem Erbsen-Erbsen-Schinken, Erbsensuppe mit Schinken, und Schinken-Erbsensuppe.
Anweisungen
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Erbsen, Wasser und Öl in einem holländischen Ofen oder Suppenkessel zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten