Erbsen-Schinken-Suppe II

Erbsen-Schinken-Suppe II
Split Pean und Schinkensuppe II ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 210 kalorien. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 20 minuten. Gehe in den Laden und sammle Erbsen, Karotten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge ein, um es heute zu machen. punktzahl von 91%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Suppe für den Frühling: Einfache, leichte Erbsensuppe, Erbsensuppe, und Schinken-Erbsensuppe.

Anweisungen

1
Legen Sie den Schinkenknochen bei starker Hitze in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenknochenSchinkenknochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mit Wasser abdecken, aufkochen, Hitze reduzieren und über Nacht köcheln lassen. Lassen Sie die Brühe abkühlen und reinigen, wobei Knochen, überschüssiges Fett und Knorpel weggeworfen werden. Geben Sie das gute Schinkenfleisch wieder in den Topf und bringen Sie es wieder zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
KnochenKnochen
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Zwiebel, Knoblauch und gemahlenen schwarzen Pfeffer dazugeben und 1 Stunde köcheln lassen. Dann die Erbsen und die Karotten hineingießen und noch mindestens 1 Stunde köcheln lassen, damit die Erbsen zerfallen können. Gut verrühren und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ErbsenErbsen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score85
Magazin