Erbsen-Speck-Risotto

Erbsen-Speck-Risotto
Das Rezept Erdnuss-Speck-Risotto ist fertig in rund 35 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $2.68 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Eine Portion enthält 580 Kalorien, 22g protein, und 26 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Speck, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Versuchen Speck-Risotto, Erbsen-Speck-Risotto, und Speck-Ei-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe und Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Speck in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Fügen Sie Knoblauch zu Speckfett in Pfanne und kochen, gelegentlich umrühren, bis blass golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Reis hinzufügen, Rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Fügen Sie 1/4 Tasse heiße Brühe Mischung und zügig köcheln lassen, unter ständigem Rühren, bis Brühe absorbiert wird. Weiter köcheln und heiße Brühe Mischung hinzufügen, etwa 1/4 Tasse zu einer Zeit, häufig umrühren und lassen jede Zugabe absorbiert werden, bevor die nächste Zugabe, bis Reis ist nur zart und cremig aussehende, aber immer noch al dente, 18 bis 22 Minuten. (Reserve übrig gebliebene Brühe-Mischung.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
7
Erbsen hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
8
Käse, Butter, Schale und Saft einrühren. Dünnes Risotto mit etwas Brühe, falls gewünscht, und mit Salz und Pfeffer würzen. Top mit Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KäseKäse
SpeckSpeck
BrüheBrühe
SaftSaft
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score15
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