Erbsen-Speck-Risotto
Das Rezept Erdnuss-Speck-Risotto ist fertig in rund 35 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $2.68 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Eine Portion enthält 580 Kalorien, 22g protein, und 26 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Speck, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Versuchen Speck-Risotto, Erbsen-Speck-Risotto, und Speck-Ei-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe und Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Speck in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben.
Fügen Sie Knoblauch zu Speckfett in Pfanne und kochen, gelegentlich umrühren, bis blass golden, ca.
Reis hinzufügen, Rühren zu beschichten.
Fügen Sie 1/4 Tasse heiße Brühe Mischung und zügig köcheln lassen, unter ständigem Rühren, bis Brühe absorbiert wird. Weiter köcheln und heiße Brühe Mischung hinzufügen, etwa 1/4 Tasse zu einer Zeit, häufig umrühren und lassen jede Zugabe absorbiert werden, bevor die nächste Zugabe, bis Reis ist nur zart und cremig aussehende, aber immer noch al dente, 18 bis 22 Minuten. (Reserve übrig gebliebene Brühe-Mischung.)
Erbsen hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten kochen.
Käse, Butter, Schale und Saft einrühren. Dünnes Risotto mit etwas Brühe, falls gewünscht, und mit Salz und Pfeffer würzen. Top mit Speck.