Erbsen- und Erbsensprossen-Pfannengericht mit Ingwer-Orangensauce
Snap Pean und Pea Shoot Stir-Fry mit Ingwer-Orangen-Sauce ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 77 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für $4.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus natriumarmer Sojasauce, Apfelessig, Erbsensprossen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 minuten. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Beilage. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Snap Pean- und Erbsensprossen-Pfanne mit Ingwer-Orangensauce, Zuckerschoten-Erbsen-Karotten-Soba-Nudeln, und Hähnchenpfanne mit Brokkoli und Erbsen + VIDEO für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Erhitze einen Wok oder eine große, schwere Pfanne bei mittlerer Hitze.
Rapsöl in die Pfanne geben und zum Beschichten verwirbeln.
Paprika und Erbsen hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren braten. Saftmischung einrühren; 1 Minute kochen oder unter ständigem Rühren dick und sprudelnd kochen. Top mit Erbsensprossen.