Erbsen und Kartoffeln mit Lorbeerblättern und schwarzem Pfeffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie mediterrane Lorbeerblätter, Pfeffer, dünnhäutige Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen, Pasta mit grünen Erbsen, Knoblauch, Zitronenschale und schwarzem Pfeffer (vegan), und Schwarzäugige Erbsen mit Escarole, Kartoffeln und Putenwurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen schweren Topf mit Lorbeerblättern, Salz nach Geschmack und genug Wasser geben, um sie kaum zu bedecken. Zum Kochen bringen, bedeckt. Hitze reduzieren und Kartoffeln köcheln lassen, bis sie zart sind, 10 bis 15 Minuten.
Alles bis auf 1/4 Tasse Wasser aus den Kartoffeln abtropfen lassen.
Erbsen hinzufügen (mit kaltem Wasser abspülen, wenn gefroren) und Salz abschmecken. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Erbsen gerade zart und durchgewärmt sind, etwa 7 Minuten für frische Erbsen und 5 für gefrorene.
Drain. Die Hälfte der Butter einrühren und in Pfeffer mahlen.
Heiß servieren, mit restlicher Butter belegt.
Machen Sie voraus: Für Kartoffeln, ein paar Stunden (halten Sie sie im Topf und kippen Sie das meiste Wasser aus).
Erbsen hinzufügen und aufwärmen.
* Mediterrane Lorbeerblätter, die traditionelle Art, die beim Kochen verwendet wird, haben eine ovale Form und einen milderen Geschmack als kalifornische Lorbeerblätter, die lang und spitz sind und einen scharfen Geschmack haben.