Erbsen und Kartoffeln mit Lorbeerblättern und schwarzem Pfeffer

Erbsen und Kartoffeln mit Lorbeerblättern und schwarzem Pfeffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie mediterrane Lorbeerblätter, Pfeffer, dünnhäutige Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen, Pasta mit grünen Erbsen, Knoblauch, Zitronenschale und schwarzem Pfeffer (vegan), und Schwarzäugige Erbsen mit Escarole, Kartoffeln und Putenwurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen schweren Topf mit Lorbeerblättern, Salz nach Geschmack und genug Wasser geben, um sie kaum zu bedecken. Zum Kochen bringen, bedeckt. Hitze reduzieren und Kartoffeln köcheln lassen, bis sie zart sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Alles bis auf 1/4 Tasse Wasser aus den Kartoffeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Erbsen hinzufügen (mit kaltem Wasser abspülen, wenn gefroren) und Salz abschmecken. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Erbsen gerade zart und durchgewärmt sind, etwa 7 Minuten für frische Erbsen und 5 für gefrorene.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Drain. Die Hälfte der Butter einrühren und in Pfeffer mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
5
Heiß servieren, mit restlicher Butter belegt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
6
Machen Sie voraus: Für Kartoffeln, ein paar Stunden (halten Sie sie im Topf und kippen Sie das meiste Wasser aus).
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Erbsen hinzufügen und aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
8
* Mediterrane Lorbeerblätter, die traditionelle Art, die beim Kochen verwendet wird, haben eine ovale Form und einen milderen Geschmack als kalifornische Lorbeerblätter, die lang und spitz sind und einen scharfen Geschmack haben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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