Erbsensalat mit cremigem Dressing
Erbsensalat mit cremigem Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 128 kalorien, 6 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasserkastanien, Speckstreifen, Knoblauchzehe und Sahne. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 37%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frühlingserbsensalat mit cremigem Currydressing, Grüner Fava + Erbsensalat mit cremigem Avocadodressing, und Schneeerbsensalat mit Sesamdressing.
Anweisungen
Erbsen, Speck, Wasserkastanien und Zwiebeln in einer Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Alle Zutaten für das Dressing glatt rühren; über den Salat gießen und zum Überziehen werfen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lingua Francan AVNI Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 37 Dollar.
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Lingua Franca AVNI Chardonnay
Das Aroma ist komplex mit Schichten von Zitronengras, Waben, Zitrusfrüchten und Gewürzen. Am Gaumen ist der Wein seidig, rund und geschmeidig, mit einem langen Abgang. Der Wein hat eine offene Textur und einen tieferen Geschmack, was die gleichmäßigen Wachstumsbedingungen während der gesamten Saison widerspiegelt. Der Abgang ist lang und köstlich.Dies ist ein bemerkenswerter Wein mit Krabben, Hummer, Muscheln und Austern.AVNI Chardonnay 2017 kombiniert Früchte aus überwiegend vulkanischen Böden in den äolischen Hügeln, einschließlich Trauben aus Yamhill-Carlton, und einige Früchte aus den Chehalem-Bergen auf marinen Sedimenten.