Erbsensuppe mit Black-Cat-Croutons ist ein glutenfrei und ur - Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Thymian, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Erbsensuppe Mit Black-Cat-Croutons - W, Succotash Suppe mit schwarzen Pfeffer Croutons, und Blumenkohlsuppe mit Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Suppe zubereiten: Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis er knusprig und braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Entfernen und beiseite stellen.
3
Zwiebel, Karotte und Sellerie in die Pfanne geben; anbraten, bis das Gemüse weich wird.
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
Brühe, Wasser, Erbsen, Lorbeerblätter und Thymian hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Topf teilweise abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und die Erbsen unter gelegentlichem Rühren 1 bis 1 1/2 Stunden auseinanderfallen.