Erbsentortilla mit Minze und Joghurt
Erbsentortilla mit Minze und Joghurt könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Eiern, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Erbsentortilla mit Minze und Joghurt, Abendessen heute Abend: Erbsentortilla mit Minze und Joghurt, und Erbsen-, Minze- und Feta-Krapfen mit Joghurt-Minze-Dip-Sauce (glutenfrei, getreidefrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. In einer großen, ofenfesten, Antihaft-Pfanne die Butter schmelzen.
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie warm sind, ca.
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Joghurt mit den Eiern, Minze, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Gießen Sie die Eier über die Erbsen und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie auf dem Boden und an den Rändern, ca.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten 6 Zoll von der Hitze für etwa 3 Minuten, bis die Oberseite der Tortilla gesetzt und leicht golden in Flecken. Die Tortilla auf einen Teller schieben, in Keile schneiden und mit der restlichen 1 Tasse Joghurt servieren.