Erbstück Tomaten und gegrillten Mais Panzanella mit Lachs

Erbstück Tomaten und gegrillten Mais Panzanella mit Lachs
Erbstück Tomate und gegrillter Mais Panzanella mit Lachs könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 844 Kalorien, 48g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Basilikum, Canolanöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. usgezeichnet. Versuchen Erbstück-Tomaten-Panzanella, Erbstück Tomate und gegrillter Maissalat, und Erbstück-Tomaten-Panzanella-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Senf und Honig in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Das Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
3
Tomaten, Mais, Gurken und Zwiebeln in eine große Schüssel geben, die Hälfte des Dressings hinzufügen und zum Überziehen geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Bei Raumtemperatur mindestens 15 Minuten ruhen lassen.
5
Die Brotscheiben mit dem Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Stücke reißen. Hacken Sie die meisten Basilikumblätter und reservieren Sie etwas ganzen Urlaub zum Reiben des Lachses und als Beilage. Kurz vor dem Servieren das Brot und das gehackte Basilikum zum Tomatensalat geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
6
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen auf mittelhoch. Jedes Lachsfilet beidseitig mit Basilikumblättern einreiben, mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis goldbraun auf beiden Seiten und nur durch gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
LachsfiletsLachsfilets
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Den Lachs auf eine Platte geben und jedes Stück mit etwas restlichem Dressing beträufeln. Mit dem Salat belegen, mit mehr Dressing beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score77
Magazin