Erbstück Tomaten- und Ziegenkäse-Torte

Erbstück Tomaten- und Ziegenkäse-Torte
Für $2.11 pro portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Pfeffer, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Erbstück Tomaten- und Ziegenkäse-Torte, Erbstück Tomatentarte mit Pesto und Ziegenkäse, und Kartoffelkrustete Ziegenkäsetarte mit Erbstück-Tomatensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Für die Maismehl-Torten-Schale Maismehl und Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie Maismehl, Mehl, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine; Puls 4 mal oder bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie Butter und Olivenöl hinzu; Puls 10 Sekunden oder bis Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, langsam gießen eis wasser durch die lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis gemischt. (Teig nicht zu einer Kugel formen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
OlivenölOlivenöl
ButterButter
TeigTeig
5
Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis und wickeln Sie Sie fest in Plastikfolie. Chill Teig für 15 Minuten. Gekühlten Teig auspacken und auf ein Stück Wachspapier legen. Teig mit einem zweiten Blatt Wachspapier abdecken. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz in ein 12-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
WachspapierWachspapier
6
Entfernen Sie das oberste Blatt Wachspapier; Legen Sie Teig, Wachspapierseite in eine 9-x 12-Zoll-rechteckige geriffelte Tartpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
Tarte FormTarte Form
7
Restliches Blatt Wachspapier entfernen. Drücken Sie Teig vorsichtig in Boden und Seiten der Torte Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
Tarte FormTarte Form
8
Überschüssigen Teig abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Backen Torte Schale bei 400 für 20 Minuten. Während die herbe Schale warm ist, verteilen Sie den Ziegenkäse gleichmäßig über den Boden der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Gleichmäßig mit Thymian bestreuen. Ordnen Sie die geschnittenen Tomaten in einem überlappenden Muster oben an.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ThymianThymian
11
Meersalz und Pfeffer gleichmäßig über Tomaten streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
12
Backen Sie bei 204° für weitere 15 Minuten. Lassen Sie die Torte vor dem Schneiden 5 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin