Erbstück Tomaten- und Ziegenkäse-Torte
Für $2.11 pro portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Pfeffer, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Erbstück Tomaten- und Ziegenkäse-Torte, Erbstück Tomatentarte mit Pesto und Ziegenkäse, und Kartoffelkrustete Ziegenkäsetarte mit Erbstück-Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Für die Maismehl-Torten-Schale Maismehl und Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Maismehl, Mehl, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine; Puls 4 mal oder bis gemischt.
Fügen Sie Butter und Olivenöl hinzu; Puls 10 Sekunden oder bis Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, langsam gießen eis wasser durch die lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis gemischt. (Teig nicht zu einer Kugel formen lassen.)
Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis und wickeln Sie Sie fest in Plastikfolie. Chill Teig für 15 Minuten. Gekühlten Teig auspacken und auf ein Stück Wachspapier legen. Teig mit einem zweiten Blatt Wachspapier abdecken. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz in ein 12-Zoll-Rechteck.
Entfernen Sie das oberste Blatt Wachspapier; Legen Sie Teig, Wachspapierseite in eine 9-x 12-Zoll-rechteckige geriffelte Tartpfanne.
Restliches Blatt Wachspapier entfernen. Drücken Sie Teig vorsichtig in Boden und Seiten der Torte Pfanne.
Überschüssigen Teig abschneiden und wegwerfen.
Backen Torte Schale bei 400 für 20 Minuten. Während die herbe Schale warm ist, verteilen Sie den Ziegenkäse gleichmäßig über den Boden der Kruste.
Gleichmäßig mit Thymian bestreuen. Ordnen Sie die geschnittenen Tomaten in einem überlappenden Muster oben an.
Meersalz und Pfeffer gleichmäßig über Tomaten streuen.
Backen Sie bei 204° für weitere 15 Minuten. Lassen Sie die Torte vor dem Schneiden 5 Minuten abkühlen.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.