Erdbeer-Apfel-Makronen-Crumble

Erdbeer-Apfel-Makronen-Crumble
Erdbeer-Apfel-Makronen-Crumble könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Matzoh-Kuchenmehl, Zucker, herben Äpfeln wie Granny Smith und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Erdbeere und Apfel bröckeln, Erdbeer-Apfel-Crumble, und Makronen-Apfel-Schuster für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Schüssel einer Küchenmaschine oder eines Standmischers Mandelpaste und 1 Tasse Zucker wirbeln oder schlagen, bis sie gut vermischt sind. In Eiweiß, Matzoh-Kuchenmehl und Salz wirbeln oder schlagen, bis es gut eingearbeitet ist (Mischung ähnelt sehr nassem Keksteig).
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
Zuckermais, Zusätzliche Brezelstangen Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezelstangen Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
MatzeMatze
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Äpfel, Erdbeeren, Zitronensaft, Kartoffelstärke und den restlichen 1 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fruchtmischung gleichmäßig in einer flachen 2 1/2- bis 3-Quart-Auflaufform verteilen. Pat al-mond paste Mischung gleichmäßig über obst.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis Topping gebräunt und Fruchtblasen, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Mindestens 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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