Erdbeer-Avocado-Salsa

Erdbeer-Avocado-Salsa
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Erdbeer-Avocado-Salsa könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 32 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Avocado, Koriander, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Erdbeer-Avocado-Salsa, Erdbeersalsa gefüllte Avocado, und Chunky Erdbeere-Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; sanft werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin