Erdbeer-Balsamico-Buttermilch Panna Cotta
Das Rezept Erdbeer-Balsamico-Buttermilch-Panna Cotta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 15 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 26 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Buttermilch, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Buttermilch Panna Cotta, Buttermilch Panna Cotta mit Rhabarber-Erdbeergelee, und Buttermilch Panna Cotta.
Anweisungen
Wenn Sie Panna Cotta formen: Sprühen Sie den Boden und die Seiten von 6 Formen mit Antihaft-Kochspray ein. Beim Servieren in Tassen: 6 saubere, trockene Tassen beiseite stellen.
Bloom Gelatine in kaltem Wasser. Lassen Sie 2 Minuten sitzen.
Gelatine umrühren, damit keine trockenen Stellen entstehen.
Kombinieren Sie Sahne, Vanille, Zucker und Salz und rühren Sie bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten lang um, oder bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und die Mischung schwach kocht.
Vom Herd nehmen. Gelatine einrühren. Zurück zu niedriger Hitze und rühren, bis die Gelatine vollständig gelöst ist, ca.
Fügen Sie die Buttermilch hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig homogen sind.
Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.
Portionieren Sie die Flüssigkeit in die Tassen oder Formen und kühlen Sie sie, bis sie fest und wackelig sind, etwa 4 Stunden. Inzwischen bereiten Garnierung, wenn mit.
Führen Sie vorsichtig ein kleines Messer um den Rand der Panna Cotta, um sie zu lösen.
Legen Sie eine Platte über die Oberseite der Form und invertieren Sie sie.
Die Panna Cotta kann sofort mit Sauce Ihrer Wahl garniert werden. Für beste Ergebnisse verwenden Sie Saucen, die Raumtemperatur oder kühler sind.
So machen Sie Balsamico Nieselregen: Erhitzen Sie den Balsamico vorsichtig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Lassen Sie den Essig um die Hälfte reduzieren, bis er merklich verdickt ist, etwa 5 Minuten. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
Legen Sie die geschälten und geviertelten Erdbeeren in eine Schüssel geben.
Streuen Sie die 1/4 Tasse Zucker über Sie und werfen Sie sanft. Lassen Sie sie 10 Minuten lang mazerieren (setzen Sie sich und lassen Sie den Zucker etwas von der Flüssigkeit herausziehen, wodurch eine schöne saftige Sauce entsteht). Diese können vor dem Servieren abgedeckt und gekühlt werden.
Um das Dessert zuzubereiten, gießen Sie vorsichtig ein wenig Balsamico-Reduktion auf jeden Teller an der Basis der Panna Cotta. Löffel Erdbeeren darauf und sofort servieren.