Erdbeer-Bananen-French-Toast
Erdbeer-Bananen-French-Toast könnte genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 455 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Apfelkuchengewürz, Milch, Eier und Vanilleextrakt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Erdbeer-Bananen-French-Toast-Auflauf {Geheimclub}, Erdbeer-Bananen-French-Toast-Auflauf {Geheimclub}, und Erdbeer-Bananen-French-Toast-Auflauf {Geheimclub}.
Anweisungen
Legen Sie die Brotscheiben in eine große flache Auflaufform.
Eier, Milch, Vanille und Backpulver mischen; über Brot gießen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Kombinieren Sie in einer Schüssel die Erdbeeren, Bananen, Zucker und Kuchengewürz; in einen gefetteten 13-Zoll gießen. x 9 zoll. Auflaufform.
Vorbereitetes Brot darauf anrichten.
Mit Zimtzucker bestreuen.
Unbedeckt bei 400 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Messer sauber herauskommt.