Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Erdbeeren, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Basilikum-Shortcakes, Erdbeer-Zitronen-Shortcakes, und Erdbeer-Shortcakes mit Meyer Zitronencreme.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Linie cookie Blatt mit Pergamentpapier. In einer großen Schüssel Butter, Zitronenschale und Zitronensaft mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Mit löffel, rühren in Bisquick mix und 2/3 tasse milch, bis teig bildet eine kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Zitronensaft
Zitronenschale
Butter
Cookies
Teig
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Handmischer
Backblech
Schüssel
Backofen
2
Teig in ein etwa 3/4 Zoll dickes Rechteck rollen oder tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
3
In 6 Quadrate schneiden.
4
Quadrate auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Oberteile mit zusätzlicher Milch bestreichen; mit Zuckerkristallen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Milch
6
Backen Sie 20 Minuten oder bis die Spitzen leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Balsamico-Essig und Basilikum mischen. Erdbeeren vorsichtig einrühren. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Erdbeeren
Brauner Zucker
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Shortcakes teilen; auf einzelne Dessertteller legen. Obere untere Hälften mit Schlagsahne. Löffel Erdbeeren über Sahne. Decken Sie jede mit der oberen Hälfte des Shortcakes ab.