Erdbeer-Basilikum-Zitronen-Shortcakes
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Erdbeeren, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Basilikum-Shortcakes, Erdbeer-Zitronen-Shortcakes, und Erdbeer-Shortcakes mit Meyer Zitronencreme.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Linie cookie Blatt mit Pergamentpapier. In einer großen Schüssel Butter, Zitronenschale und Zitronensaft mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Mit löffel, rühren in Bisquick mix und 2/3 tasse milch, bis teig bildet eine kugel.
Teig in ein etwa 3/4 Zoll dickes Rechteck rollen oder tupfen.
Quadrate auf das Backblech legen.
Oberteile mit zusätzlicher Milch bestreichen; mit Zuckerkristallen bestreuen.
Backen Sie 20 Minuten oder bis die Spitzen leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Balsamico-Essig und Basilikum mischen. Erdbeeren vorsichtig einrühren. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Shortcakes teilen; auf einzelne Dessertteller legen. Obere untere Hälften mit Schlagsahne. Löffel Erdbeeren über Sahne. Decken Sie jede mit der oberen Hälfte des Shortcakes ab.