Erdbeer-Brezel-Snack-Mix ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Müsli mit Graham-Geschmack, Butter, Brezelstangen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Brezel-Müsli-Snack, Melasse-Brezel-Snack, und Mandel-Brezel-Snack-Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Werfen Sie die Graham Müsli und Brezel Sticks zusammen in einer großen Schüssel.
Gießen Sie die Sauce über die Snack-Mix und werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
4
Auf einem umrandeten Backblech verteilen und backen, bis die Mischung geröstet und fast vollständig trocken ist, 10 bis 15 Minuten, etwa zur Hälfte werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Toss in den Joghurt-bedeckten Brezeln und Erdbeeren. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Packung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft