Erdbeer-Brezel-Snack-Mix

Erdbeer-Brezel-Snack-Mix
Erdbeer-Brezel-Snack-Mix ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Müsli mit Graham-Geschmack, Butter, Brezelstangen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Brezel-Müsli-Snack, Melasse-Brezel-Snack, und Mandel-Brezel-Snack-Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Werfen Sie die Graham Müsli und Brezel Sticks zusammen in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Dünne Salzstangen Oder Zahnstocher4 Kleine Dünne Salzstangen Oder Zahnstocher
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter, braunen Zucker, Vanille und Zimt in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gießen Sie die Sauce über die Snack-Mix und werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
4
Auf einem umrandeten Backblech verteilen und backen, bis die Mischung geröstet und fast vollständig trocken ist, 10 bis 15 Minuten, etwa zur Hälfte werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Toss in den Joghurt-bedeckten Brezeln und Erdbeeren. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
Magazin