Erdbeer-Brownie-Mousse-Torte
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Erdbeer-Brownie-Mousse-Torte aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 3 Lüfter. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches Dessert für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Fudge Brownie Mix, halbsüßen Schokoladenstückchen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Erdbeer-Brownie-Mousse-Torte, Schokoladen-Brownie-Torte mit weißer Schokoladenmousse und karamellisierten Bananen, und Erdbeermousse Brownie Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen. Fetten Sie nur den Boden der 10-Zoll-Springform mit Verkürzung ein. In einer großen Schüssel schlagen alle Grundzutaten 50 Schläge mit Löffel.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Wasser geben; Gelatine über Wasser streuen.
1 Minute stehen lassen, um zu erweichen. In Küchenmaschine Schüssel mit Metallklinge oder Mixer, legen Sie Erdbeeren. Abdeckung; Prozess bis glatt.
Zu weicher Gelatine geben; gut mischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Abdecken; im Kühlschrank lagern, bis die Mischung leicht verdickt ist, ca.
In einer großen Schüssel Schlagsahne und Puderzucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Erdbeermischung unterheben. Löffel über gekühlte Brownie-Basis. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 2 Stunden. Kurz vor dem Servieren die Torte mit Schokoladenlocken, Himbeeren und Minzblättern garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.