Erdbeer Buttercreme Geburtstagstorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Erdbeer-Buttercreme-Geburtstagskuchen aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 42g Fett, und insgesamt 940 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Kondensmilch, Zucker, Kuchenmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept von Serious Eats hat 91-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Geburtstagstorte mit Himbeerbuttercreme, Starlight Yellow Geburtstagstorte mit Schokolade Buttercreme, und Funfetti Geburtstagstorte mit flauschiger Schokoladenbuttercreme.
Anweisungen
Für den Kuchen: Zwei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen leicht mit Backspray bestreichen. Die Böden mit Pergamentpapier auslegen und erneut mit Backspray bestreichen. Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Reserve.
Kombinieren Sie Milch und Vanille in flüssigem Messbecher; Reserve.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer oder in der Schüssel eines Standmischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, ca. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden, 1 bis 2 Minuten länger. Wenn Sie die Standmischschüssel verwendet haben, übertragen Sie das Weiß in eine separate Schüssel.
Butter und restlichen 1 1/2 Tassen Zucker mit Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut.
Fügen Sie Mehlmischung in drei Zusätzen hinzu, abwechselnd mit Milchmischung.
Eiweiß mit einem Gummispatel unterheben und den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Pfannen verteilen.
Backen, bis die in der Mitte der Kuchen eingefügt sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten.
Kuchen in Kühlregale geben und 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen. Kuchen direkt auf Gestelle drehen, abziehen und Pergament wegwerfen, dann umkehren, so dass die Spitzen nach oben zeigen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Für den Zuckerguss und die Montage: In der Zwischenzeit Zucker, Wasser und Maissirup in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze unter Rühren verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie den Sirup, bis er 6 bis 8 Minuten lang 238 ° F auf dem Thermometer registriert.
Während der Sirup kocht, In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer oder in der Schüssel eines Standmixers mit dem Schneebesen, Eiweiß und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten. Mit Mischer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit läuft, langsam und vorsichtig kochendem Sirup in das Eiweiß gießen. Schlagen, bis außerhalb der Schüssel ist kühl anfühlt und Weiß sind dick und glänzend, 7 bis 10 Minuten.
Mit Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, fügen Sie Butter, ein Stück zu einer Zeit (siehe Hinweis oben). Weiter schlagen, bis leicht und flauschig, 3 bis 5 Minuten. Dehydrierte Erdbeeren unterheben.
Schneiden Sie mit einem gezackten Messer etwa 1/8 Zoll von den Kuchenoberseiten ab, um eine ebene Oberfläche zu erhalten. Schneiden Sie dann jeden Kuchen in zwei Hälften, um 4 gleiche Schichten zu erhalten.
Legen Sie eine Schicht auf eine Servierschale oder einen Kuchenständer und verteilen Sie 1/3 Tasse gesüßte Kondensmilch. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kuchenschichten und der gesüßten Kondensmilch.
Mit einem versetzten Spatel die Seiten und die Oberseite des Kuchens einfrieren.