Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Backfett, Puderzucker, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 25 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. In der Pfanne gebratene frische Jakobsmuscheln aus Maine, cremiger Avocado-Champagner-Traubensalat, Teriyaki-Cabernet-Buttersauce , Granatapfel-Champagner-Fizz und Erdbeer-Sahne-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Champagner in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen; ca. 8 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit auf ca. 60 ml reduziert ist. Zum Abkühlen beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel die Crackerkrümel, 1/2 Tasse Zucker und Butter vermengen. Auf den Boden und 3,8 cm hoch an den Seiten einer gefetteten 23-cm-Springform drücken; beiseite stellen. Die geschnittenen Erdbeeren auf dem Boden verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
Brezel-Dip-Stäbchen
Warme Halbfettsahne
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
3
In einer großen Schüssel Frischkäse und restlichen Zucker glatt rühren. Gezuckerte Kondensmilch, Maisstärke und reduzierten Champagner unterrühren.
Eier und Eigelb hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche Kuchenmischung
5
Über die Erdbeeren gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-Stäbchen
6
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Bei 160 °C 55–60 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. Vorsichtig mit einem Messer am Rand entlangfahren, um die Form zu lösen; 1 Stunde weiter abkühlen lassen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
8
Springformrand entfernen. Für den Belag Erdbeeren waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. In Scheiben schneiden und auf dem Käsekuchen verteilen. Schokoladenstückchen und ½ TL Backfett in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer Käsekuchen
Brezel-Dip-Stäbchen
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
9
Über die Erdbeeren träufeln. Wiederholen Sie den Vorgang und beträufeln Sie die Erdbeeren mit weißen Backchips und dem restlichen Backfett.
Zutaten, die Sie benötigen
Backstücke
Brezel-Dip-Stäbchen
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
10
Schlagen Sie in einer kleinen Schüssel die Sahne, bis sie anfängt, dicker zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Warme Halbfettsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
11
Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.