Erdbeer-Gelatine mit Dulce de Leche-Sauce
Erdbeergelatine mit Dulce de Leche Sauce ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 119 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Dulce de Leche, Gelatine mit Jell-o-Erdbeergeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Einfache Erdbeer-Dulce de Leche Shortbread Tart, und Erdbeer-gefüllte Crepes gekrönt mit Boozy Dulce de Leche.
Anweisungen
Kochendes Wasser zu Gelatinemischungen in einer großen Schüssel geben; 2 min umrühren. bis zur vollständigen Auflösung. Kaltes Wasser einrühren.
Gießen Sie in 8 Dessertgerichte. Im Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest.
Dulce de Leche und Sauerrahm mischen, bis sie vermischt sind.Löffel über Gelatine.