Erdbeer-Hafer-Muffins ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 602 fans. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in der Nähe getan 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Ei, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind strawberry almond oat bars (GF, vegan), Erdbeer-Bananen-Quinoa-Muffins (macht 12 Muffins; Gesamtkosten pro Muffin: $ 0.30), und Confession #131: Ich habe einen Erdbeer-Braten Fetisch ... Gesunde Ahorn geröstete Erdbeer-Muffins.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten und mehlen Sie eine Muffinpfanne oder verwenden Sie Papierliner. In einer kleinen Schüssel Hafer und Buttermilch mischen und 5 Minuten stehen lassen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Schüssel
Backofen
2
In einer großen Schüssel Ei, Öl, braunen Zucker und Vanille verquirlen. Mischen Sie die Hafermischung. Rühren Sie die Mehlmischung ein, nur bis sie angefeuchtet ist. Erdbeeren unterheben. Muffinbecher 2/3 bis 3/4 voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Brauner Zucker
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.