Erdbeer-Haselnuss-Baiser-Shortcakes
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies, lakto-ovo-vegetarisches und Fodmap-freundliches Dessert ? Erdbeer-Haselnuss-Baiser-Shortcakes könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,07 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein , 4 g Fett und insgesamt 237 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Erdbeeren, Haselnüsse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 44 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Haselnuss-Baiser-Überraschung , Haselnuss-Mokka-Baiser-Kekse und Schokoladen-Haselnuss-Baiser-Kuchen .
Anweisungen
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backofen auf 250° vorheizen. Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach jeweils einen Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe auf hoher Stufe, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Weiter schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden.
Das Baiser in acht Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit der Rückseite eines Löffels zu 7,6 cm großen Teig formen. Tassen.
Mit Haselnüssen bestreuen.
45–50 Minuten backen oder bis es fest und trocken ist. Ofen ausschalten (Ofentür nicht öffnen); Baiser 1 Stunde im Ofen lassen.
Aus dem Ofen nehmen; Auf Backblechen vollständig abkühlen lassen.
Geben Sie 3 Tassen Erdbeeren in eine große Schüssel. leicht zerdrücken. Restliche Erdbeeren unterrühren. Kurz vor dem Servieren die Baisers mit gefrorenem Joghurt und Erdbeeren belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Shortcake kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "