Erdbeer-Blaubeer-Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 320 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Backpulver, Blaubeeren, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Erdbeer-Heidelbeer-Muffins, Erdbeer-Heidelbeer-Muffins, und Reduzierte Fett Blaubeere-erdbeere Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett 12 muffins Tassen oder Linie mit Papier-Liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl, Milch und Eier in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermengen; Erdbeeren, Blaubeeren und Marmelade unterheben. Rühren Sie die Milchmischung in die Mehlmischung, bis sie gerade kombiniert ist. Muffinbecher mit Teig füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Erdbeeren
Blaubeeren
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
4
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt, ca. In der Muffinform 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie auf einem Rost vollständig abkühlen.