Erdbeer-Käsekuchen
Erdbeer-Käsekuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Frischkäse, Vanillanextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Erdbeer-Käsekuchen-Dip, Erdbeer-Käsekuchen, und Roher Erdbeerkäsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Drücken Sie Graham Cracker Crumbs in den Boden einer 9-Zoll-Springform-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Hüttenkäse in einen Mixer geben und glatt rühren. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Hüttenkäse und Vanille einrühren.
Fügen Sie Eiweiß und Ei, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Gießen Sie die Käsemischung in die vorbereitete Pfanne.
Erdbeeren und Wasser in einem Mixer mischen und glatt rühren. Erdbeermischung mit der Messerspitze in Käsemischung wirbeln.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 250 (Käsekuchen nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 45 Minuten oder bis sich die Käsekuchenmitte kaum bewegt, wenn die Pfanne berührt wird.
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.