Erdbeer-Käsekuchen in einem Glas
Erdbeer-Käsekuchen in einem Glas benötigt ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 53g Fett, und insgesamt 795 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Vanillanextrakt, geschlagenem Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbse & Quinoa-Mason-Jar-Salat, Erdbeer-Käsekuchen-Torte, und Erdbeer-Käsekuchen-Dip.
Anweisungen
Mischen Sie Graham Cracker Krümel, geschmolzene Butter und 1/4 Tasse Zucker zusammen in einer Schüssel. Drücken Sie 1/4 der Graham Cracker-Mischung in den Boden jedes Glases.
Frischkäse und Schlagsahne zusammen mit einem elektrischen Mixer in einer Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind. 2/3 Tasse Zucker und Vanilleextrakt in die Frischkäsemischung schlagen, bis sie glatt und flauschig ist. Löffel 1/4 der Frischkäsemischung auf Graham Cracker Kruste in jedem Glas. Jeden Käsekuchen mit geschnittenen Erdbeeren belegen. Käsekuchen bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.