Erdbeer-Kaffeekuchen mit Erdnussbutterstreuseln

Erdbeer-Kaffeekuchen mit Erdnussbutter-Streuseln ist ein Frühstück für 9 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 424 Kalorien . Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Pillsbury Best® Allzweckmehl, Sahne, Jif® Extra Crunchy Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 46 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Frischer Erdbeer-Frischkäse-Kaffeekuchen , Blaubeer-Streuselkuchen mit Zitronenglasur und Kürbis-Pekannuss-Streuselkuchen – glutenfrei, sojafrei, vegan .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Beschichten Sie eine 9x9-Zoll-Backform mit Antihaft-Kochspray.
Saure Sahne, Milch und 1/2 Teelöffel Mandelextrakt in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Muffinmischungen unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Erdnussbutter, braunen Zucker, Mehl und ½ TL Mandelextrakt in einer mittelgroßen Schüssel mit einer Gabel zu Streuseln verrühren. Marmelade glatt rühren. Kleine Löffel davon auf den Teig geben. Mit einem Messer vermengen. Streusel über die Marmelade streuen.
35 bis 40 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen.