Erdbeer-Käsekuchen-Eis

Erdbeer-Käsekuchen-Eis
Für 35 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 127 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Philadelphia Frischkäse, Kondensmilch, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 20 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Käsekuchen-Eis, Paleo Erdbeereis, und Erdbeerkekse und Sahneeis.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten mit einem Mixer in einer großen gefrierfesten Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. 4 Stunden einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Frischkäsemischung mit Mixer cremig schlagen. Mischen Sie Erdbeeren in Mixer, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Zur Frischkäsemischung geben; gut mischen. Gehackte Grahams einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
4
Einfrieren 8 Stunden oder bis fest.
5
Lassen Sie Dessert bei Raumtemperatur etwa 15 min stehen. vor dem Servieren leicht erweichen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin