Erdbeer - "Long-Kuchen"
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Erdbeer- "Long-Cake" aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 158 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 369 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Zucker, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 9%. olide. Versuchen Erdbeer-langer Kuchen, Lange Stiel Erdbeere gefüllt mit Purple Haze Ziegenkäse, und Weißer Kuchen mit Erdbeerfüllung und Erdbeer-Vanille-Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack in die mittlere Position stellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Geschnittene Erdbeeren in eine mittelgroße Schüssel geben.
Mit Zitronensaft bestreuen und mit Zucker bestreuen. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Muskatnuss verquirlen. In einer großen Rührschüssel oder der Schüssel eines Standmixers Zucker und Butter zusammenrühren. In Ei schlagen.
Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch hinzufügen. Vanille einrühren, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Teig im Boden einer 8 x 12-Zoll-Backform verteilen.
Gießen Sie die Erdbeeren und den Saft auf den Teig. Butter, Zucker und Mehl für den Belag einrühren und über die Erdbeeren streuen.
Backen, bis die Oberseite goldbraun ist und ein Kuchentester sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten.
Warm servieren, mit Schlagsahne, falls gewünscht.