Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Erdbeer- "Long-Cake" aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 158 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 369 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Zucker, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 9%. olide. Versuchen Erdbeer-langer Kuchen, Lange Stiel Erdbeere gefüllt mit Purple Haze Ziegenkäse, und Weißer Kuchen mit Erdbeerfüllung und Erdbeer-Vanille-Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rack in die mittlere Position stellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Geschnittene Erdbeeren in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit Zitronensaft bestreuen und mit Zucker bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zucker
4
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Muskatnuss verquirlen. In einer großen Rührschüssel oder der Schüssel eines Standmixers Zucker und Butter zusammenrühren. In Ei schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Muskatnuts
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Standmischer
Schneebesen
5
Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch hinzufügen. Vanille einrühren, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Allzweck-Mehl
6
Teig im Boden einer 8 x 12-Zoll-Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Gießen Sie die Erdbeeren und den Saft auf den Teig. Butter, Zucker und Mehl für den Belag einrühren und über die Erdbeeren streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Butter
Creme
Teig
Allzweck-Mehl
Saft
8
Backen, bis die Oberseite goldbraun ist und ein Kuchentester sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten.