Erdbeer-Mandel-Käsekuchen

Erdbeer-Mandel-Käsekuchen
Eine Portion enthält 895 Kalorien, 22g protein, und 82g Fett. Wenn $3.48 pro portion falls in Ihrem Budget, Erdbeer-Mandel-Käsekuchen könnte ein fantastischer sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Mandelextrakt, Mandelmehl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 227 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 4%. olide. Versuchen Erdbeer-Mandel-Ziegenkäse-Käsekuchen, Feigen-Mandel-Käsekuchen, und Mandel-Freude-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Backrohr in die Mitte Ihres Ofens und heizen Sie es auf 275 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beeren auf einem Backblech verteilen und mit 3 Esslöffeln Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen, bis die Beeren und Zucker beginnen zu karamellisieren, ca. Beobachten Sie sie nach den ersten 30 Minuten sorgfältig und nehmen Sie sie bei Anzeichen von Brennen aus dem Ofen (verwenden Sie Ihre Nase!). Sobald die Beeren fertig sind, lassen Sie sie abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie die Beeren und den gesamten Sirup in eine Küchenmaschine. Pulse, bis sie eine grob gehackte Textur haben und beiseite stellen. Ofen auf 325 ° F erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie Mandelmehl mit 3 Esslöffel geschmolzene Butter und 1 Esslöffel Zucker, gut mischen. Drücken Sie fest in den Boden einer 9-Zoll-Springform und backen Sie für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmehlMandelmehl
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, während der Rest des Käsekuchens zubereitet wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Stellen Sie einen großen Topf Wasser auf dem Herd zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
8
Fügen Sie Frischkäse, Crème Fraîche und 3 Esslöffel Butter bei Raumtemperatur in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis cremig und gut gemischt, ca. Bei laufendem Mixer den restlichen Zucker langsam einfüllen und etwa 2 Minuten glatt und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
9
Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel-niedrig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, bis jedes vollständig eingearbeitet ist, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
11
Fügen Sie Eigelb auf einmal hinzu und schlagen Sie erneut, bis es vollständig gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
12
Fügen Sie Mandelextrakt, Mehl, Salz und Zitronenschale hinzu und schlagen Sie weitere 30 Sekunden. Stoppen Sie den mixer und Falten Sie die Erdbeeren mit einem Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
ErdbeerenErdbeeren
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
13
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne. Drücken Sie die Pfanne einige Male fest auf eine Theke, um Luftblasen freizusetzen. Lassen Sie den Teig 5 Minuten ruhen und schlagen Sie dann noch einige Male, um Blasen zu entfernen, die sich tiefer im Teig versteckten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Wenn Sie eine Kuchenform mit abnehmbarem Boden verwenden, wickeln Sie den Boden und die Seiten der Pfanne sicher in Aluminiumfolie ein — große handelsübliche Folienblätter eignen sich gut dafür, da sie die gesamte Pfanne mit einem Blatt umhüllen und verhindern, dass etwas ein- oder austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
KuchenformKuchenform
15
Stellen Sie die Kuchenform in eine große Bratpfanne und füllen Sie die Bratpfanne mit genügend kochendem Wasser, um 3/4 der Seiten der Kuchenform nach oben zu kommen. Schieben Sie die Bratpfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Mitte kaum eingestellt ist, aber immer noch wackelt, wenn sie geschüttelt wird, etwa 90 Minuten. Nehmen Sie die Kuchenform vorsichtig aus der Bratpfanne und stellen Sie sie auf ein Kühlregal. Lassen Sie den Kuchen 3 Stunden in der Pfanne abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
1
Kombinieren Sie gehackte Erdbeeren mit Zucker und werfen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
2
30 Minuten sitzen lassen. Wenn Sie eine glattere Sauce wünschen, pulsieren Sie einige Male in der Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Sobald der Kuchen abgekühlt ist, lassen Sie ihn von den Seiten der Springformpfanne los. Schieben Sie den Kuchen in den Kühlschrank und kühlen Sie ihn 2 bis 3 Stunden lang. In Scheiben schneiden und servieren, garniert mit einem Löffel Erdbeer-Topping und einer Prise gehackten gerösteten Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeersauceErdbeersauce
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score10
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