Erdbeer-Mandel-Scones

Erdbeer-Mandel-Scones
Erdbeer-Mandel-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 16. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Konditorzucker, Turbinado-Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Mandel-Scones, Erdbeere Mandel Schokolade Chip Scones {Vegan}, und Zimt-Mandel-Scones.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 vorheizen und 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. In einer großen Schüssel das Allzweck-und Vollkorngebäckmehl mit Kristallzucker, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern ein, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Die 1 1/4 Tassen Buttermilch einrühren und die geschnittenen Erdbeeren vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
WeizenWeizen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schöpfen Sie den Teig mit einer Eisschaufel oder einem Löffel in 16 Hügel auf den vorbereiteten Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Die Scones mit Buttermilch bestreichen und mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
4
Backen Sie im oberen und unteren Drittel des Ofens für 30 bis 35 Minuten, bis die Scones golden und durchgegart sind; Verschieben Sie die Pfannen von vorne nach hinten und von oben nach unten auf halbem Weg durch das Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Lassen Sie die Scones 30 Minuten auf einem Gestell abkühlen.
6
Senken Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Die Mandeln in einem Tortenteller verteilen und etwa 8 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind. In einer kleinen Schüssel den Zucker der Konditoren mit Buttermilch, Mandelextrakt und Salz verquirlen. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Die Scones mit der Glasur beträufeln, dann mit den Mandeln belegen und drücken, damit sie haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
9
10 Minuten trocknen lassen, dann servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin