Erdbeer-Mandel-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 16. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Konditorzucker, Turbinado-Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Mandel-Scones, Erdbeere Mandel Schokolade Chip Scones {Vegan}, und Zimt-Mandel-Scones.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 400 vorheizen und 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. In einer großen Schüssel das Allzweck-und Vollkorngebäckmehl mit Kristallzucker, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern ein, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Die 1 1/4 Tassen Buttermilch einrühren und die geschnittenen Erdbeeren vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
Lila Hülsenerbsen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Weizen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Sautierte Garnelen
3
Die Scones mit Buttermilch bestreichen und mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
4
Backen Sie im oberen und unteren Drittel des Ofens für 30 bis 35 Minuten, bis die Scones golden und durchgegart sind; Verschieben Sie die Pfannen von vorne nach hinten und von oben nach unten auf halbem Weg durch das Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Lassen Sie die Scones 30 Minuten auf einem Gestell abkühlen.
6
Senken Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Die Mandeln in einem Tortenteller verteilen und etwa 8 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind. In einer kleinen Schüssel den Zucker der Konditoren mit Buttermilch, Mandelextrakt und Salz verquirlen. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Zimtöl, Optional
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt