Erdbeer-Margarita-Dessert
Erdbeer-Margarita-Dessert könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 222 kalorien. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 15 minuten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 241 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich coole Peitsche Schlagsahne, Erdbeeren, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 21%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Erdbeer-Mango-Margarita-Dessert, Erdbeer-Margarita-Dessertsauce, und Cremiger Erdbeerflusen mit frischer Erdbeersauce für ein No-Bake-Dessert in Gläsern!} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Brezelkrümel und Butter in einer 13x9-Zoll-Pfanne; Drücken Sie auf den Boden der Pfanne. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Frischkäse und Kondensmilch in einer großen Schüssel mit einem Mixer schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Erdbeeren und Limettensaft hinzu; gut mischen. Vorsichtig KÜHLE PEITSCHE einrühren; über die Kruste gießen.
6 Stunden oder bis fest einfrieren.
Aus dem Gefrierschrank nehmen 15 min. vor dem Servieren.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, um vor dem Schneiden etwas weicher zu werden.