Erdbeer-Margarita-Pfannkuchen
Das Rezept Erdbeer-Margarita-Pfannkuchen kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 203 kalorien. Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Puderzucker, selbstaufsteigendes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 28 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Frühstück für Muttertag. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Erdbeer-Margarita-Pfannkuchen, Erdbeer-Margarita, und Erdbeer-Margarita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Mehl und Zucker vermischen.
Öl, Milch und Eier unterrühren.
Fügen Sie die Lebensmittelfarbe und die Extrakte hinzu und mischen Sie gut. Den Tequila unterrühren. An diesem Punkt ist es manchmal notwendig, zusätzliche Flüssigkeit hinzuzufügen, um die richtige Konsistenz zu erreichen; Milch wird funktionieren. Der Teig sollte etwa die Konsistenz von Cupcake-Teig haben.
Erhitzen Sie eine Grillplatte auf 300 Grad F. Lassen Sie den Teig mit großen Löffeln auf die Grillplatte fallen. Wenn Blasen auf den Pfannkuchen erscheinen, fügen Sie 1 bis 2 Erdbeerscheiben oben auf jeden Pfannkuchen und drehen Sie ihn dann um. Weitere 30 Sekunden bis 1 Minute kochen lassen und dann herausnehmen, Pfannkuchen mit der Erdbeerseite nach oben zum Abkühlen auf Wachspapier legen. Stapeln Sie sie auf diese Weise (verkehrt herum!), um die frischen Erdbeeren anzuzeigen.
Die Pfannkuchen mit Schlagsahne, einer Prise rosa Zuckerstreuseln, Limettenschale und Limettensirup garnieren.
Kombinieren Sie den Puderzucker und den Limettensaft in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen.
Nach dem Auflösen vom Herd nehmen und abkühlen lassen.