Erdbeer-Margarita-Pfannkuchen

Erdbeer-Margarita-Pfannkuchen
Das Rezept Erdbeer-Margarita-Pfannkuchen kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 203 kalorien. Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Puderzucker, selbstaufsteigendes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 28 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Frühstück für Muttertag. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Erdbeer-Margarita-Pfannkuchen, Erdbeer-Margarita, und Erdbeer-Margarita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Mehl und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
3
Öl, Milch und Eier unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Fügen Sie die Lebensmittelfarbe und die Extrakte hinzu und mischen Sie gut. Den Tequila unterrühren. An diesem Punkt ist es manchmal notwendig, zusätzliche Flüssigkeit hinzuzufügen, um die richtige Konsistenz zu erreichen; Milch wird funktionieren. Der Teig sollte etwa die Konsistenz von Cupcake-Teig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
TequilaTequila
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5
Erhitzen Sie eine Grillplatte auf 300 Grad F. Lassen Sie den Teig mit großen Löffeln auf die Grillplatte fallen. Wenn Blasen auf den Pfannkuchen erscheinen, fügen Sie 1 bis 2 Erdbeerscheiben oben auf jeden Pfannkuchen und drehen Sie ihn dann um. Weitere 30 Sekunden bis 1 Minute kochen lassen und dann herausnehmen, Pfannkuchen mit der Erdbeerseite nach oben zum Abkühlen auf Wachspapier legen. Stapeln Sie sie auf diese Weise (verkehrt herum!), um die frischen Erdbeeren anzuzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Die Pfannkuchen mit Schlagsahne, einer Prise rosa Zuckerstreuseln, Limettenschale und Limettensirup garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Orange Und Pastöse LebensmittelfarbeOrange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
7
Kombinieren Sie den Puderzucker und den Limettensaft in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Nach dem Auflösen vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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