Erdbeer-Margarita-Sorbet

Erdbeer-Margarita-Sorbet
Erdbeer-Margarita-Sorbet könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 26 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen env. knox Gelatine, Tequila, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Erdbeer-Margarita-Sorbet, Margarita Sorbet, und Erdbeersorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gelatine und Zucker in einem mittelgroßen Topf mischen. Wasser einrühren; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen oder bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; restliche Zutaten einrühren.
3
Gießen Sie in 9-Zoll-quadratische Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Einfrieren 3 Stunden oder bis fest.
5
Aus dem Gefrierschrank nehmen; bei Raumtemperatur stehen lassen 10 Minuten oder bis leicht erweicht.
6
In große Schüssel geben. Beat mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf hoher Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis glatt und cremig. Zurück in die Pfanne; einfrieren bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
8
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie leicht erweicht ist. Löffel in Dessertgerichte oder Stielgläser.
9
Mit frischem Obst garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischobstFrischobst
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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