Erdbeer-Margarita-Sorbet
Erdbeer-Margarita-Sorbet könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 26 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen env. knox Gelatine, Tequila, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Erdbeer-Margarita-Sorbet, Margarita Sorbet, und Erdbeersorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine und Zucker in einem mittelgroßen Topf mischen. Wasser einrühren; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen oder bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; restliche Zutaten einrühren.
Gießen Sie in 9-Zoll-quadratische Pfanne.
Einfrieren 3 Stunden oder bis fest.
Aus dem Gefrierschrank nehmen; bei Raumtemperatur stehen lassen 10 Minuten oder bis leicht erweicht.
In große Schüssel geben. Beat mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf hoher Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis glatt und cremig. Zurück in die Pfanne; einfrieren bis fest.
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie leicht erweicht ist. Löffel in Dessertgerichte oder Stielgläser.
Mit frischem Obst garnieren.