Erdbeer-Minze-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Zucker, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Paleo Erdbeereis, Erdbeer-Käsekuchen-Eis, und Erdbeerkekse und Sahneeis.
Anweisungen
Kombinieren Sie halb und halb und Milch in einem schweren Topf; zum Kochen bringen.
1/2 Tasse Zucker und Eigelb vermischen; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit dick und blass schlagen. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eigelbmischung geben. Milchmischung in Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie 2 Minuten oder bis ein Thermometer 160 unter ständigem Rühren registriert.
Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben. Milchmischung vollständig abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Kombinieren Sie restliche 1 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einer mikrowellenfesten Schüssel; Mikrowelle bei hoher 2 1/2 Minuten oder bis sich der Zucker auflöst.
Fügen Sie Minze zu heißem Sirup hinzu; steil für 5 Minuten.
Minze entfernen; verwerfen.
Sirup über Beeren gießen; 20 Minuten stehen lassen.
Beeren und Sirup zur Milchmischung geben; gut umrühren. Abdecken und kühlen, gelegentlich umrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel das Eis in einen Gefrierschrank-sicheren Behälter; abdecken und einfrieren für 1 Stunde oder bis fest.