Erdbeer-Panna Cotta mit Erdbeerkompott
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Erdbeer-Panna Cotta mit Erdbeerkompott. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 152 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Gelatine, Milch, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Panna Cotta mit Erdbeerkompott, Sauerrahm Panna Cotta mit Erdbeerkompott, und Vanilleschote Panna Cotta mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Erdbeeren, Buttermilch und Zucker in einem Mixer, bis sie sehr glatt sind, und gießen Sie sie dann durch ein sehr feines Sieb in eine mittelgroße Schüssel, wobei Sie stark auf Feststoffe drücken. Feststoffe verwerfen.
Gelatine in einer kleinen Schüssel über die Milch streuen und 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden.
Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Gelatinemischung unter Rühren bis zur Auflösung hinzufügen.
Sahne-Mischung in Erdbeerpüree schlagen und in Formen gießen. Chill Formen, bedeckt, bis fest, mindestens 8 Stunden.
Um zu entformen, tauchen Formen in einer kleinen Schüssel mit heißem Wasser 2 oder 3 Sekunden, dann invertieren Panna Cottas auf Dessertteller und Formen entfernen.
Bei Raumtemperatur 20 Minuten stehen lassen, um leicht zu erweichen.
Erdbeeren der Länge nach halbieren, wenn sie klein sind, oder vierteln, wenn sie größer sind.
Orangensaft und superfeinen Zucker in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und Erdbeeren hinzufügen, zum Überziehen werfen.
Servieren panna cottas mit Kompott.
Panna Cottas können in Formen gekühlt werden, bedeckt, bis zu 2 Tage.
Jede portion enthält etwa 146 Kalorien und 3 Gramm Fett.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.