Erdbeer-Panna Cotta mit Erdbeerkompott könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 176 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Dessert für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. Wenn Sie Orangensaft, Buttermilch, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Versuchen Erdbeer-Panna Cotta mit Erdbeerkompott, Sauerrahm Panna Cotta mit Erdbeerkompott, und Vanilleschote Panna Cotta mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 6 (6-Unzen) Edelstahl- oder Keramikformen
2
Machen Sie Panna Cotta: Mischen Sie Erdbeeren, Buttermilch und Zucker in einem Mixer, bis sie sehr glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Gießen Sie durch ein sehr feines Sieb in eine mittlere Schüssel, drücken Sie hart auf Feststoffe und kratzen Sie den Boden des Siebs ab. Feststoffe verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Bei Raumtemperatur 20 Minuten stehen lassen, um leicht zu erweichen.
10
Kompott machen, während Panna Cottas stehen: Erdbeeren der Länge nach halbieren, wenn sie klein sind, oder vierteln, wenn sie größer sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Kompott
11
Orangensaft und superfeinen Zucker in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und Erdbeeren hinzufügen, zum Überziehen werfen. Legen Sie das Kompott beiseite, um 10 Minuten lang zu mazerieren.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.