Erdbeer-Panna Cotta mit Erdbeerkompott

Erdbeer-Panna Cotta mit Erdbeerkompott
Erdbeer-Panna Cotta mit Erdbeerkompott könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 176 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Dessert für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. Wenn Sie Orangensaft, Buttermilch, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Versuchen Erdbeer-Panna Cotta mit Erdbeerkompott, Sauerrahm Panna Cotta mit Erdbeerkompott, und Vanilleschote Panna Cotta mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 6 (6-Unzen) Edelstahl- oder Keramikformen
2
Machen Sie Panna Cotta: Mischen Sie Erdbeeren, Buttermilch und Zucker in einem Mixer, bis sie sehr glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Gießen Sie durch ein sehr feines Sieb in eine mittlere Schüssel, drücken Sie hart auf Feststoffe und kratzen Sie den Boden des Siebs ab. Feststoffe verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Gelatine in einer kleinen Schüssel über die Milch streuen und 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen und Gelatinemischung unter Rühren bis zur Auflösung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
7
Sahne-Mischung in Erdbeerpüree schlagen und in Formen gießen. Chill Formen, bedeckt, bis fest, mindestens 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerpüreeErdbeerpüree
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Zu entformen: Dip formen in eine kleine schüssel mit heißem wasser 2 oder 3 sekunden, dann invertieren auf dessert platten und entfernen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Bei Raumtemperatur 20 Minuten stehen lassen, um leicht zu erweichen.
10
Kompott machen, während Panna Cottas stehen: Erdbeeren der Länge nach halbieren, wenn sie klein sind, oder vierteln, wenn sie größer sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
KompottKompott
11
Orangensaft und superfeinen Zucker in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und Erdbeeren hinzufügen, zum Überziehen werfen. Legen Sie das Kompott beiseite, um 10 Minuten lang zu mazerieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
KompottKompott
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Servieren panna cotta mit Kompott.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion6
Gesundheits-Score14
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