Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisches Dessert? Erdbeer-Pavlovas mit Honig-Balsamico-Sauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Honig, Zimtstange, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Pavlovas mit Honig-Balsamico-Sauce, Mini Schokolade Pavlovas gekrönt mit frischen Beeren, und Pavlovas mit Erdbeeren und Balsamico.
Anweisungen
1
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Erdbeeren zuzubereiten, kombinieren Sie Erdbeeren und 1/3 Tasse Zucker; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Zucker
3
Um Baiser zuzubereiten, bedecken Sie 2 Backbleche mit Pergamentpapier. Zeichnen Sie 5 (4 Zoll) Kreise auf jedes Blatt Papier. Papier umdrehen; mit Klebeband sichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
4
Zahnsteincreme und Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 3/4 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden (nicht unterschlagen). Vanille einrühren. Teilen Sie die Eiweißmischung gleichmäßig auf 10 gezeichnete Kreise auf Backblechen. Formen Sie Baiser mit der Rückseite eines Löffels zu Nestern mit 1-Zoll-Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Blender
Schüssel
5
Backen Sie bei 250 für 1 Stunde, rotierende Backbleche nach 30 Minuten. Ofen ausschalten, und kühlen Baiser Nester in geschlossenen Ofen 30 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig Baiser-Nester vom Papier. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Um Sauce zuzubereiten, Essig und Zimtstange in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze mischen. Zum Kochen bringen; sirupartig kochen und auf etwa 1/3 Tasse reduzieren (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Essig
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
7
Vom Herd nehmen. Zimtstange wegwerfen; Honig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Honig
8
Legen Sie 1 Baiser-Nest auf jede der 10 Dessertteller; Füllen Sie jede Portion mit etwa 3/4 Tasse Erdbeermischung.