Erdbeer-Rhabarber-Baiser-Torte

Erdbeer-Rhabarber-Baiser-Torte
Erdbeer-Rhabarber-Baiser-Torte benötigt ungefähr 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 154 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rhabarber, Erdbeeren, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 16%. Kohlenhydratarme Erdbeer-Rhabarber-Baiser-Tortenriegel, Rhabarber-Erdbeer-Baiser-Töpfe, und Erdbeer-Rhabarber-Baiser-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine Allzweckmehl, Gebäckmehl, Mandeln und Salz mischen; abdecken und pulsieren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck MehlGebäck Mehl
( 23)( 23)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Butter hinzufügen; abdecken und pulsieren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Während der Verarbeitung nach und nach Wasser hinzufügen, bis der Teig eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Teig ausrollen, um einen 9-Zoll zu passen. kuchenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Gebäck auf Kuchenteller geben. Schneiden Sie den Teig auf 1/2 Zoll. über den Tellerrand hinaus; Flötenkanten.
5
In einer großen Schüssel Ei, Zucker, Mehl und Zimt vermischen; Rhabarber und Erdbeeren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
In die vorbereitete Kruste geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
7
Bei 375 ° 35-40 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Kuchen auf einen Rost legen; warm halten. Hitze auf 350 ° reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
In einer großen Schüssel Eiweiß schlagen und bei mittlerer Geschwindigkeit extrahieren, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Über heiße Füllung verteilen, Kanten zu Kruste versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
11
15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen; Vor dem Servieren 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten Weinberge Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Weinberge Spätlese Riesling
Weinberge Spätlese Riesling
Hellgelbe Farbe, die Nase öffnet sich mit Aromen von frischer Ananas, saftiger Nektarine und Zitrusnoten. Der Wein bedeckt den Gaumen vollständig und drückt lebendige Aromen von Orangenblüten, säuerlichem Granny Smith Apfel und Waben aus. Ein langer Abgang zeigt die perfekte Balance zwischen Süße und köstlicher Säure und lädt zu einem weiteren Schluck ein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin