Erdbeer-Rhabarber-Chips mit Kardamom und Muskatnuss
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Erdbeer-Rhabarber-Chips mit Kardamom und Muskatnuss könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Wenn Sie Zucker, gemahlenen Kardamom, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Gefrierschrank-Marmelade mit Orange und Kardamom, Zitronen-Kardamom-Crepes mit Erdbeer-Rhabarber-Vanillepudding, und Muskatnuss Zucker Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Butter hinzufügen; mit den Fingerspitzen einreiben, bis sich feuchte Klumpen bilden.
Ofen Vorheizen auf 191°. Butter sechs 1 1/4-Tasse Pudding Tassen.
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Schlagsahne in einer großen Schüssel; rühren, um zu mischen.
Lassen Sie stehen, bis sich Säfte bilden, etwa 15 Minuten.
Teilen Sie die Rhabarbermischung unter die vorbereiteten Puddingbecher.
Streuen Sie Topping gleichmäßig über Mischung in jedem.
Backen, bis das Topping goldbraun und knusprig ist und die Füllung dick um die Ränder sprudelt, etwa 45 Minuten.
Warm mit gesüßter Schlagsahne servieren.