Erdbeer-Rhabarber-Engel-Kuchen

Erdbeer-Rhabarber-Engel-Kuchen
Erdbeer-Rhabarber-Engelskuchen benötigt ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 366 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, Erdbeeren, Lebensmittelfarbe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Engel-Kuchen, Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, und Erdbeer-Engel-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in niedrigste Position bringen (andere Racks entfernen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ofen auf 177° erhitzen. In extra großer Glas- oder Metallschüssel Kuchenmischung, Wasser und Orangenschale mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen; bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Gießen sie in ungefettet 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan. (Verwenden sie nicht geriffelte rohr kuchen pan oder 9-zoll engel lebensmittel pan oder teig wird überlauf.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
4
Backen Sie 37 bis 47 Minuten oder bis die Oberseite dunkelgoldbraun ist und sich Risse sehr trocken und nicht klebrig anfühlen. Nicht underbake. Sofort drehen Pfanne den Kopf auf Glasflasche, bis Kuchen vollständig kühl ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Rhabarber, 1/2 Tasse Kristallzucker und den Orangensaft mischen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Kühl 15 Minuten. Rühren Sie in 1 1/2 Tassen Erdbeeren. Rühren Sie 4 Tropfen Lebensmittelfarbe ein, wenn eine tiefere rote Farbe gewünscht wird. Etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
OrangensaftOrangensaft
ErdbeerenErdbeeren
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
In gekühlter mittlerer Schüssel Schlagsahne und 3 Esslöffel Zucker bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In einer großen Schüssel Ricotta-Käse und 1/4 Tasse Puderzucker bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Run Messer um Kanten des Kuchens; aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
8
Kuchen horizontal schneiden, um 3 Schichten zu machen. Füllen Sie Schichten mit Füllung. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss. Vereinbaren Sie 1/2 Tasse Erdbeeren über den Kuchen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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