Rosmarin-Lammkoteletts
Rosmarin-Lammkoteletts könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 821 kalorien, 37 g Eiweiß, und 74 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Wenn Sie Rosmarin, Olivenöl, Lammkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. iemlich gut. Versuchen Lammkoteletts Rosmarin, Rosmarin-Lammkoteletts, und Rosmarin-Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer.
Öl über beide Seiten der Koteletts gießen; mit Kräutermischung einreiben.
In einer großen Pfanne die Koteletts bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6-7 Minuten kochen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).