Schweinemedaillons mit Brandyrahmsauce

Schweinemedaillons mit Brandyrahmsauce
Schweinemedaillons mit Brandy-Sahne-Sauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 891 kalorien, 39 g Eiweiß, und 44 g Fett Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. iemlich gut. Versuchen Pekannuss-Schweinemedaillons mit Cambozola-Creme, Schweinemedaillons mit Johannisbeersauce, und Schweinemedaillons mit Cumberlandsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linguine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Schweinefleischscheiben auf 1/4 Zoll flachdrücken. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Mehl in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie Schweinefleisch, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
SchweinefleischSchweinefleisch
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinefleisch in Öl und 2 Esslöffeln Butter auf jeder Seite 3-4 Minuten kochen oder bis die Säfte klar sind. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der gleichen Pfanne Pilze und Zwiebeln in der restlichen Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Sahne, Brandy, Thymian, Senf, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
BrandyBrandy
PfefferPfeffer
CremeCreme
ThymianThymian
SalzSalz
8
Linguine abtropfen lassen. Tomaten in die Saucenmischung einrühren; Schweinefleisch hinzufügen und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
TomateTomate
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Mit Linguine servieren und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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