Schweinemedaillons mit Brandyrahmsauce
Schweinemedaillons mit Brandy-Sahne-Sauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 891 kalorien, 39 g Eiweiß, und 44 g Fett Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. iemlich gut. Versuchen Pekannuss-Schweinemedaillons mit Cambozola-Creme, Schweinemedaillons mit Johannisbeersauce, und Schweinemedaillons mit Cumberlandsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linguine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Schweinefleischscheiben auf 1/4 Zoll flachdrücken. Stärke.
Mehl in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Fügen Sie Schweinefleisch, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinefleisch in Öl und 2 Esslöffeln Butter auf jeder Seite 3-4 Minuten kochen oder bis die Säfte klar sind. Beiseite stellen und warm halten.
In der gleichen Pfanne Pilze und Zwiebeln in der restlichen Butter anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Sahne, Brandy, Thymian, Senf, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 8 Minuten.
Linguine abtropfen lassen. Tomaten in die Saucenmischung einrühren; Schweinefleisch hinzufügen und durchwärmen.
Mit Linguine servieren und mit Käse bestreuen.