Erdbeer-Rhabarber-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Muffins, Erdbeer-Rhabarber-Muffins, und Erdbeer-Rhabarber-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rhabarber und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie bis zart, etwa 15 Minuten. Den Rhabarber abseihen und den Saft reservieren. Messen Sie die Säfte und fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu, um 3/4 Tasse Flüssigkeit zu erhalten.
Rhabarbersaft, Honig, Öl und Ei verquirlen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Piment.
Gießen Sie die Saftmischung in die Mehlmischung und rühren Sie kurz um, um sie zu kombinieren. Nicht übermischen. Rhabarber und Erdbeeren unterheben. Den Teig in 12 geölte oder mit Papier ausgekleidete Muffinbecher geben.
Backen bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) für 22 bis 25 Minuten.