Erdbeer-Rosenwasser-Eis

Erdbeer-Rosenwasser-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Erdbeereis, Erdbeer-Käsekuchen-Eis, und Erdbeerkekse und Sahneeis.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Erdbeeren und 1/3 Tasse Zucker in einer Schüssel; Maische zusammen mit einem Kartoffelstampfer. Bewahren Sie die Mischung im Kühlschrank auf, während Sie den Rest des Rezepts zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
KartoffelKartoffel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
2
Eigelb, Milch, Salz und 1/3 Tasse Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Auf 175 Grad F (80 Grad C) erhitzen und sicherstellen, dass die Mischung nicht kocht; in eine gekühlte Schüssel geben und zum Abkühlen unter gelegentlichem Rühren in den Kühlschrank stellen. Nach dem Abkühlen die Sahne-, Rosenwasser- und Erdbeermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
RosenwasserRosenwasser
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Füllen Sie eine Eismaschine mit der Mischung und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
Magazin