Erdbeer-Sahne-Rolle
Das Rezept Erdbeer-Sahne-Rolle ist in ca. 45 Minuten zubereitet. Dieses Dessert hat 157 Kalorien , 4 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Für 41 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 10 Personen. Für dieses Rezept von Allrecipes benötigen Sie Salz, Zucker, Mehl und Wasser. Mit diesem Rezept wird der Muttertag zu etwas ganz Besonderem. 96 Personen waren von diesem Rezept begeistert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 34 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Fresh Strawberry Baked Mini Donuts with Strawberry-Lime Glaze , Strawberry Shortcake w. Mini Strawberry PopTarts und Thirst-Quenching Strawberry Cocktail & Virgin Strawberry Mojito .
Anweisungen
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Ein Backblech mit Butter bestreichen. Es mit gebutterter Folie oder gebuttertem Pergamentpapier auslegen.
Schlagen Sie die Eier, bis sie dick und zitronenfarben sind. Fügen Sie unter ständigem Rühren nach und nach 1 Tasse weißen Zucker hinzu. Wasser und Vanilleextrakt einrühren. Mehl, Backpulver und Salz unterheben.
Den Teig in die Form gießen.
15 Minuten backen. Der Teig sollte sich elastisch anfühlen und beginnen, sich von den Seiten der Pfanne zu lösen.
Legen Sie ein Küchenhandtuch aus und bestreuen Sie es mit Puderzucker. Drehen Sie die Geleerolle auf dem Handtuch um. Entfernen Sie das Papier oder die Folie.
Krustige Ränder wegschneiden.
Den Kuchen in das Handtuch einrollen und abkühlen lassen.
Gelatine ohne Geschmack und 1 EL Zucker hinzufügen. Erdbeeren unterheben. Kuchen ausrollen.
Mit der Erdbeercreme bestreichen und erneut aufrollen. Kühlen. Beim Servieren die Oberseite mit mehr Schlagsahne bedecken.